Неужели спорт - кровавый бой без правил?

Михаил Павлов -Весьегонский
Неужели спорт - кровавый бой без правил?
Ведь Олимпиада - правда до конца?
Почему ж России все подножки ставят,
Избивая в кровь Российского борца!
С травмой головы, с опасностью для жизни
Выводили в бой его за разом раз!
Насмерть он стоял. Жестоки и капризны
Судьи, что отняли золото у нас.
          ***

   фото -Screenshot ТВ Рио2016, Борец Аниуар Гедуев,
    серебряный призер Олимпиады