В памяти, прошлому

Настя Фирсова
С бездушным холодом внутри
проникновенно смотрит в душу
И в сердце бережно хранит
лишь свой покой, что не нарушен
уже десятки-сотен лет.

Твое спокойствие твердо,
и с каждым вздохом тянет в омут,
в котором я уже в неволе, не в силах
совладать с собой.

Глубоководную водой
твой мир поник в объятьях смуты.
И словно цепью связанные руки
бездумно молят о пощаде к ...

Я ненавижу твои сны, твои, догадки, воплощения
и как ты снова лихорадишь мои мысли
к тебе, уже десятки лет.
Ты должен сам подняться , осозная что в мире нет прекраснее
любви , и лишь она тебя и убивает
из года в год
пожалуйста пойми.

И лишь остатки собирая, угасших слов и пламенных речей ,
мы слишком много прошлого в себя вбираем , что не находим настоящее в себе.