Кафкин замок

Репина-Милославская Тина
КАФКА и "Замок",
Судьба - суета,
Незаконченная возня...
Сквозняк и режим,
Кто-то еще казним...
Опять разбирает плоть,
Что-то в душе своей заколоть...
Кафка и "Замок" -
Его голова...
Недописана глава...
Трепетанье птиц зелёных...
И последний вздох любви,
Умерщвленный, утонченный
Взгляд последний в те миры...