Чем больше я буду мучим и гоним...

Марк Акравин
Чем больше я буду мучим невзгодами и болью, гоним людской враждебностью и злобой, несправедливостью и жестокостью окружающего мира, тем больше желания возникнет уйти от него...уйти в себя...в свой внутренний мир...
И тогда только Всевышний останется тем, к кому будут обращены мои мысли, движения моей души и мои молитвы...

20.08.2016