5 минут

Лиричная Странница
Всего лишь пять минут и мы свободны,
Всего лишь пять минут и будет кончен наш роман.
И для друзей будем делать вид, что мы незнакомы,
Что познакомились с тобой только сейчас.
Но знаешь от этого не легче
Осознавать, что больше не будет нас.
Мы поломали свои жизни в тот вечер,
Когда же осознали, что изменить ничего нельзя.
Мы оба не свободны, у обоих семьи,
Родня, обязательства, дети, долг.
Ведь счастьем своим мы заплатили
За жизнь, которой мы сейчас живем.
И время идет быстрее: минут четыре у нас осталось.
И обнимаем друг друга мы в последний раз.
Я сохраню в памяти  твоих губ сладость,
От которой сходила я с ума.
Я буду помнить нежность наших встреч,
Как называл меня любимой,
И знай одно: буду свято я беречь
Воспоминания, что связаны с тобою, милый.
Минуты три осталось до расставания,
В последний раз посмотрим мы друг на друга нежно,
В последний раз скажу, что я люблю тебя,
В последний раз ты назовешь меня своей малышкой.
И вот время идет быстрее,
И три минуты остались позади,
Минуты две остались нам для того чтобы
Сказать друг другу на ушко «прости».
 Прости, что друг друга отпускаем,
Не боремся за счастье мы свое.
Так будет лучше всем, мы понимаем,
Внутри сердце говорит, что это блеф.
Не будет  лучше прежде всего для нас,
Утонем с тобою мы в рутине,
И будем медленно мы умирать
С теми, кто любит нас, но нами не любимы.
Одна минута вот и подошла к концу
Наша история любви и счастья.
Момент настал сказать друг другу, я ухожу
И не искать друг с другом больше свиданья.
Расстались мы друг с другом, но от этого не легче.
И все равно продолжаем мы мечтать,
Что рано или поздно в следующей жизни
Мы встретимся с тобой опять.