Утро говорящее мне о Улыбке!

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Утро   говорящее   мне  о   Улыбке!

Давай   поймём,   что   от   улыбки 
 прощаются,   порой,   ошибки…

*

Улыбка   -   проблеск   солнца   в   тучах, 
 когда   нас   устают,   уж   верно,   мучить…

*

Улыбкою   прощаем   мы   друг   друга…
О,   милая,   моя,   подруга…

*

Улыбка,   просто,   миг   иль   сказка…
…  и   верного   пути   подсказка…

*

Нам,   без   улыбки,   не   найти, 
 по   жизни,   верного   пути…

*

В   улыбке   открывается   душа, 
 готовая   дарить   нам   Не  -  с  -  пе  -  шА…

*

Улыбка   -   приглашенье   в   сЕни, 
 что   бы   уклад   постичь   без   лени…

*

Улыбка   дарит   от   пути, 
 который   проще   всех   найти…


*

7516 лето - 16.9.2008.
№1.
Утро  кофе…

*