5 заповедей о тебе

Любите Гореть
Первое:
Цель твоего сознания-это саморазрушение
я знаю это на сто процентов
будь в моих строках уверен
Второе:
Цель твоих чувств-это ненавидеть
долго навзрыд плакать
и бояться что встретишь опять
на неё похожих
Третье:
Цель твоих повадок-выставить тебя мудаком,дураком
полным кретином
что бы никто не понял в твоих поступках
креативности твоего дебила
Четвертое:
Цель твоего сердца-это жить и ненавидеть
не прощать никого
быть слепым,глухим и каждый день
опьянено яростью убитым
Пятое:
Цель твоей души-это стать для всего мира изгоем
чувствовать себя отстранённым
ненавидеть вех социальных "героев"
Помни это мой друг,
запиши в тетрадь,блокнот,ежедневник
запомни заповедь пяти целей
будешь это помнить
для всего мира станешь мудрей.