Вместе

Якимов Артем
Сколько лет живу моля
Тяну руки в неизвестность
Почему ты так, Земля
Раскидала свою местность?
Города, дороги, зимы
Бесконечность, поезда
Километры уязвимы
Нас связали провода.
Где бы не было на карте
То, что держит нас на месте
Мы с тобой давно на старте
Хоть куда, но только вместе.