Без любви

Светлана Сафронова 3
Сколько о любви рассказов!
Сколько песен и стихов!
Мне, не удалось,  ни разу
связать, …и пары слов

А, что сказать,… не влюблена
К тому, таЮсь от  света
И ночь со звёздами – темна
Нет Музы у поэта

У влюблённых, всё наоборот
Для них ведь ночь – стихия
...Закрою-кА, я лучше рот
Какие,
 (без любви) могу писать стихи я?