Так хочется...

Виталий Тугай
Так хочется мне иногда понять,
Чего мой разум понимать не может:
Душа чувствительна, хрупк`а,  но всё же
Только она о чувствах может знать.

Так хочется мне твоим морем быть,
Пеной ложиться, лаская твои стопы.
Увековечить чувства эти в переплёты,
А ожидания следы волною тихо смыть.

Так хочется стать ветром и обнять,
Пройтись по волосам твоим и  коже.
Кто знает, от касаний этих может
К тебе вернётся огненная страсть?

Ты мой родник, что не дано испить.
Ты словно плод всего воображенья,
Мираж оазиса,  искра самосожженья,
Но всё же... Мне дано тебя любить.


20.08.16