о себе

Егорегоров
в общем всё это полная лажа...
нет меня и во мне тоже...
пустёхонько в нутрях, чтоб ни заливали...
и чего бы радостно не запихивали...
гадость, гниль и самоуничижение...
можно и поржать конечно, но не долго...
можно и поплакать над не вечным...
можно ли исправить и исправиться...
ничтожественность и никудышничество...
пусто и безрадостно...
одиноко и смрадненько...
корявенько...
кривенько...
несуразненько да не красивенько...