я напишу рассказ

Евгений Борисов Тула
С чего все началось
И чем закончить можно
И вроде знаешь всё
Но это не поможет

Не помню сколько дней
Теряет ночь минуты
Иллюзий встреч туман
Не указал маршруты

И пусть звучат опять
Не тех аккордов строки
Я в память сохраню
Совсем другие нотки

Усталость смоет дождь
Загонит всех под крышу
Прикосновений дрожь
Надежды слов не слышу

Боюсь что ты уйдешь
Оставишь настежь двери
А аромат духов
Напомнит о потере

Я напишу рассказ
Потом срифмую строчки
В начале и в конце
Поставлю только точки

С чего всё началось
И чем закончить можно
и вроде знаешь всё
Но это не поможет