беспощадные руки знатоков

Волк Декаданса
Шикльгрубер Учился у Ильича
 ведь Ильич Знал(!!!!!!!!!!) ЧТО(*) нужно народу...!"
 воли народа не было
 ведь Ильич ЗНАЛ...!!!"""!!!"""!!!
 так же и Чехов,
 он Знает(!) --как изготовить произведение
 а нам уже Нельзя...!!!
 ведь Чехов --Знает.
 напишешь чего нибудь..
 а у Чехова УЖЕ есть.
 Стальные руки Чехова..!!!!
 они заставят вас ..
 листать определённые ,Страницы.