Обман

Софья Величко
Меня поглотило чувство,
Которое правит миром,
Которое безнадёжно
Стало для всех кумиром.

Оно меня убивает,
Душит, ранит, играет...
Оно словно клетка из крошек,
Стеклянных, острых когтежек.

И только я подойду,
Выход я вроде нашла,
Эти когтешки всегда
Все разом хватают меня.

Ты меня убиваешь,
Душишь, ранишь, играешь...
Ты даже не замечаешь,
Сколько я слёз пролила...

Кровью испачкано сердце,
В глазах только чёрный туман,
Я перестану надеяться,
Что любовь - совсем не обман...