бывает как начнет молоть

Ильдар Ахметсафин
Бывает — как начнет молоть,
Что, в шутку говоря, не пикнуть.
Хотя и улыбнуться в пику
Не влом, однако, но облом.

Так дня за два почти что труп.
Была уже такая строчка
В стишке давнишнем, где и точка,
Однако, тянет, как шуруп.