***

Алина Шварц
я себя изжила. износила. прошу, оставьте меня в покое.
я итак сдалась вам, сразу, почти без боя.
замученная до крайности. до беспредела.
вышла на улицу в домашних тапках, ничего другого на ноги не надела.
беззвучно рыдала под пуховым одеялом,
пока наконец-то не задремала.

***

скажите, что ещё вам так нужно?
я же ответила: совсем безоружна.