Мы стали совсем чужими

Алья Содда
Мы стали совсем чужими
На теле исчезли шрамы
Слова о любви все лживы
И нет для души бальзама.

Мы стали с тобой другими
Взрослее, характер жестче
Я снимки храню в архиве
Всех наших моментов общих.

Что сделало с нами время?
Ты помнишь, как были рядом?
Теперь мы совсем не с теми
Кто душу узрел во взгляде.

Мне больно все это помнить
И грустно встречать рассветы
Ведь все поменялось в корни
Ещё позапрошлым летом.

Слова потеряли смысл
А встречи остались в прошлом
Ты гордость свою возвысил
Тебе все равно, мне сложно.

Зачем говорить о чувствах
Когда с головою в омут?
И большего нет безумства –
Любовь отдавать другому.