О встрече

Елена Ивановна Громова
                Галине А.

Шагнув на путь из праведной опалы,
Могли б достичь всеистинных путей,
Но не сумев покаяться, — отпали,
Не ту ступень нащупав в темноте.

Зарыв талант в предместьях на развале,
Пошли одёжки шить себе не те,
И Дух Любви на сонмищах попрали,
На чванных яствах шибко растолстев...

За эту грань душа ступить — стыдится,
Не там бы жить, но и без них — нельзя.
Когда б опять родными стали лица
И в ризах светлых сретились друзья!
27 ноября 2004