Три слова

Сергей Воротынцев
Судить других-
Должно быть сложно
В стихах, в любви
Давать советы
Душа разденется
Как можно
Душа найдёт
На жизнь ответы

А что стихи?
Всего лишь рифмы
От сердца, от небес
От Бога
А наша жизнь
Мечты и мифы
И пыль
На временных
Дорогах

Сложить три слова
Три мгновенья
И чувства измарать
В невечном
Потом забыться///
В бесконечном
Не каждая душа
Готова

Три  слова
Словно вера
В вечность
Беспечных и простых
Несложных
Ты говори их
Осторожно
Они от злобы нас
Излечат

Излечат раненные
 души
Подарят веру
 и надежду
Услышит кто имеет
Уши
Когда душа сняла
Одежды

Три слова...
Сердцем говорю

Три слова


Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ