Формула мудрости

Александр Савченко 2
«… страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла – разум» (Иов. 28:28).

Господь видел наши трудности
и к небу души порыв,
и формулу высшей мудрости
смиряющимся открыл.

И суть её – в страхе Божием,
в стремленье уйти от зла,
в таланте любви, помноженном
на жертвенные дела.

Ведём мы борьбу упорную
за Истину – до крови,
ведь Бог приоткрыл нам формулу
премудрости и любви!

(Из авторской книги «Формула мудрости», 2001)