Злоба на злобу дня

Михаил Генин
По сообщению прессы 20 августа 2016 года известную журналистку Юлию Латынину двое подонков облили фекалиями.


Когда не ведут дебаты,
Дискуссии за столом,
Тогда покрывают матом,
Обливают тебя дерьмом.

Когда против зрячей Правды
Вскипает слепая Ложь.
В безумственной злобе рада
Всадить тебе в спину нож.

Когда аргументы в споре
Исчерпаны до краёв,
И шапка горит на воре,
То к мщению вор готов.

Но, видимо, рта не заткнули,
Хоть явно пытались не раз.
Значит, точно, Латынина Юля,
Ты им метишь не в бровь, а в глаз.