Я не верю

Наталья Шаверина
Я не верю, что ты сможешь меня разлюбить.
Что тайком на свиданья с кем-то будешь ходить,
Что другому кому-ты ты скажешь люблю,
Не со мной будешь ты говорить про судьбу.

Я не верю, что чужой себя будешь дарить,
Не меня за любовь станешь благодарить.
Нет, не верю, что другую ты станешь ласкать
И что губы чужие станешь ты целовать.

Я не верю в такое. Я знаю одно,
Что ты любишь меня, как когда-то давно.
Что навеки с тобой нас связала судьба.
Верю, ты навсегда половинка моя.