В тени

Настасья Милешко-Белая
А я люблю с тобой стоять в тени,
И разговаривать с тобой о вечном,
И каждым атомом вдыхать твою ваниль,
И любоваться твоим смехом бесконечно.

Люблю скользить воображением
По загорелым сильных рук запястьям.
Люблю в своих мечтах, одним движением,
Заполнить эту часть вселенной нашим счастьем.