Елена Исинбаева

Михаил Павлов -Весьегонский
Господу хвала, вовек хвала Ему,
Что спортсменки лучшие у нас,
Как прыгунья Лена Исинбаева,
Та, что засудили напоказ.
Леночки рекорд - пять метров, истинный! 
Золото её -  она как свет!
Глупо состязанье и бессмысленно,
Где спортсменов лучших просто нет.
       ***
фото - Screenshot ТВ eurosport
Елена Исинбаева
трехкратная чемпионка мира