Я занимаюсь только любовью! II

Простой Смотрящий Из Толпы
Опять тепло на ночь?
Оно — необходимо. Знаешь, ты не будешь мной гонима!
Этой ночью ты незаменима!
Поспи, посопи до утра, усыпи и меня.
Ты — незнакомка, нет ты — костоломка,
перебираешь грудные кости мои,
Ищешь недостающую сердцу часть — обломка,
Чтобы любовь обрести!
Оставляю подсказки, пойдём со мной в сказку!
Не хочешь? Боишься?
А я с улыбкой на грабли!
Я знаю я скоро их разобью!!!