победное

Ненужные Песни Черного Лебедя
на большое почетное дело - купания в жиже навозной
на борьбу за всеобщее счастье - ломать и калечить
на великое дело нас выбрали вещие звезды
подаянье просить по причине моральных увечий

пред величьем прошедших веков и за мира грядущего благо
на крестах мы клялись за победу поставивши свечки
мы с неслыханной доблестью и беспримерной отвагой
мировую войну обьявили своим тараканам за печкой

и упившись победы вином и воспевши победные гимны
возлегли на победное ложе сурово пердя и рыгая
чтоб во сне вознестись всей вселенною люто хвалимы
до всевышних чертогов самого верхнего рая