В душе

Аврора Миром
А в душе щебетала птичка,
То ли чижик, то ли синичка.
То ли от счастья, то ли от боли,
Песни слышались даже в поле.

А в душе зажигались свечи,
То ли холод, то ли вечер.
То ли тлеет, то ли мерцает,
Только свет все сильнее сияет.

А в душе бушевало море,
То ли выплывем, то ли утонем.
То ли штиль, хотя больше штормы,
И не страшно, когда даже волны.

А в душе безгранична вселенная,
То ли вечна, то ли нетленна.
То ли томная, то ли бездонная,
Но Любовью с небес окрыленная.

© Copyright: Аврора Миром 2016