Скоро осень

Татиана Летунова Сухинова
Скоро осень.
Платьице простое
 я сменю на теплый кардиган.
Улетит всё лето золотое,
наплывёт задумчивый туман...
Он незваный к сердцу частый  гость
в мыслях и в душе, как снежный ком...
Мне бы скушать винограда гроздь
и купить уютный, светлый дом...