пустатенистатянтагонист

Остров Баалам
Пустоте не стать антагонистом. Пустота: состояние (надёжное)? сущность (по убывающей)? режим -- для состояний ?

Подделка, фикшн, предпочтительней всего.
Всегда. И точка. Не прокатит. Не соврёт.
И проканает классно. Завсегда
оригиналу верным крепко без труда
по силам оставаться. Да с такой личиной!
С гарантией бессрочной качества, резиной
чувствительной: да хоть к чему. А сам молчи, ну!

пустотность, пустотность всё, набитая свойствами, зеркало-язык сырое.

пустоте не быть антагонистом. пустоте-ни-стать антагонистом. Стать -- осадок.

от зеркала умётывайся. Длинный, серый язык спине показывает -- черепаший панцирь серооблачный. Цементоцветный серооблачный язык. Пена, безвоздушная, безатмосферная ухмылка-безысходность: как повиснуть в пустом. В безысходно-ништомном. Борода. Распад. Лица шкура-мозайка.

отодвигая будто бы пошире
край. Края обод. Края не бывало.
Как не бывало, верно, на затылке чёрном-
натёсе.

Прямо лукать на пустоту, пропускать пустошЪ ту.

присущее пустоши рассеяние совершенное. Это если не направлять. А направишь -- посмотришь прямо. Что увидишь тогда? Ну, или аффектом поставишь; за -- зеркало. Взглянешь прямо, в упор в заблуждение. Заблуждение? Есть такое? В заблуждение -- прямо, в упор. В это прямо не взглянешь: увидишь, направишь, не больше. За зеркалом -- стена одна, не больше. Развезло в безмыслие, ещё бы. Волны-лапша, алкогольные, плотные. Релятивизм-размазня. Ему вопреки, следом катит луна. Катит следом'н'боком луна. ! Гарь в запущении безатмосферном.