Для тебя

Владимир Кондрашин
Ты тот человек,
Которого я увидел впервые
В нескольких лицах.
Когда увидел - мне показалось,
Что между нами граница,
Или ров, который вдоль города
Раньше был...
Твой мне ответ я тогда
Не забыл.

Ты для меня "Ореол",
Что в священных писаньях,
Или в книгах и иносказаньях,
О котором все говорят
И он в центре внимания...
Мы нашли взаимопонимание.

Блуждая вместе, вдвоём
По нашим жизням
Друг в друге сумели найти
Первопроходство.
Я себе долго
Не рискнул признаться,
Что между нами
Поразительное сходство.

Сейчас ты для меня свет,
Который ночью мне
Не от звёзд и луны светит.
Каждую ночь вместе мы
Почти до самого утра...
Я говорил себе,
Тебе написав
Что мне не светит.
Своим ответом
Ты дала понять тогда
Что я достоин,
Что мне можно сказать "Да".

Ты маленький Ангелочек,
Он в моей голове
Гуляет весь день,
Бывает сидит на траве.
Я знаю, что наше знакомство
Мне не забыть,
Подписав в дневнике:
"Как такое должно было быть".

А наше второе знакомство,
Твой голос приятный...
Узнавая твой мир,
Мне он был необъятный.
И как звёзды для нас
Становились большими,
Твои факты о жизни
Стали моими.

Я предвкушаю нашу встречу
В живую, мне не просто.,
И это будет наше
Уже третье знакомство.
Будем стараться далее
Вместе писать,
И дописывать былые строчки
И замедлять время,
Чтобы дольше не дойти
До нашей точки.