83. Свобода Воли...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
1.
Свободной Волей обладаешь ты, когда Свободен…
Когда ТВОЙ ВЫБОР О-со-ЗНАНИЕ ПУТИ!
- Того, что только ты ответственен за результаты…
Где все Мечты твои, вновь превращаются в Мосты...

2.
Ты выражая свою Волю проявляешь связь - Единство…
Взаимо-СВЯЗЬ, есть Цель, есть Смысл – Движения, Пути!
Свобода Выбора, Свобода Воли - Есть Творение…
Есть результат и промысел – Единства, и Судьбы!

3.
Свободной Волей обладаешь ты, когда В ТЕБЕ ЕСТЬ - Дух Свободный!
Всегда есть Выбор там, где О-со-ЗНАНИЕ ПРИСУТСТВУЕТ, в пути…
И это понимание -  ПРЕОБРАЗУЕТ-с-Я в Пространстве…
Об этом ЗНАЮТ БОГИ, Люди Со-ТВОРЦЫ!

 20.08.2016 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
ЛЮБОВЬ ( Послание от 30.08.13)

Стих 1.
Как быстро и как незаметно, но МЫ (вы помните, теперь Я говорю “МЫ”, ибо никогда не отрекусь от тех, кто СПАС Вселенную от разрушения и внёс своим ПРОМЫСЛОМ, а точнее, ПОСТРИГОМ, Великую ГАРМОНИЮ в Мироздание) – вы, люди-Боги, и Я, Отец Абсолют, (теперь вместе НАВЕЧНО) – перевернули страницу Истории, причём Новой истории не только человечества, но и всего Великого КОСМОСА!

Стих 2.
И вот уже перед Нами поставлены совершенно другие задачи, о которых, если быть совершенно честным, Я даже не мечтал, ибо так резко вы смогли на Великом ВЕЧЕ продемонстрировать всей Вселенной своё Духовное ЕДИНСТВО – Духовный МОНОЛИТ, что сценарий Великого Преображения приходится переписывать заново!

Стих 3.
Теперь не только вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЕСМЬ задача людей-Богов, но и совершенно неожиданно не только для вас, но и для Всей ИЕРАРХИИ СВЕТА на повестку дня поставлен вопрос о формировании Нового Пространства Высшей ГАРМОНИИ, и это ЕСМЬ совершенно неожиданное предложение для вас (обратите внимание: не задача, а предложение), ибо Я вам уже не могу указывать, а лишь могу предлагать, ибо ЛЮБЛЮ и просто уважаю, как Часть Свою, решившую судьбу Небес!
...

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века