Если бы я только могла

Валерия Игнатьева
Если бы я только могла.
я бы все-все тебе рассказала.
и почему так грустно бывает по вечерам,
и почему злюсь на тебя часто напрасно.
А мне бы просто прижаться к твоим плечам,
и пусть говорят, что хотят. Мне неважно.
мне хочется от тебя немного тепла,
мне кажется, ты то, что я всегда искала.
Просто сразу чем-то зацепил,
просто нравишься душой и телом,
правды много в моих стихах,
а у нас остался всего месяц от лета.