Вперед

Аннет Рэдхэд
Пускай никто не поддержит.
Пускай никто не поймет.
Несмотря на сильнейший скрежет
Я пойду дальше, вперед.

Всем покажу, для чего рождена,
Для чего я скрывала слезы.
Я докажу, что была права,
И что реальны грезы.

Открою души, заставлю их петь,
Покажу, что они потеряли.
Я буду творить, чтоб души греть
Своим словесным одеялом.

19.07.2016