Я есмь Альфа и Омега!

Майя Ян
Людская злоба и жестокость,
Лишь от лукавого, пойми.
Нас сатана вгоняет в пропасть...
Ты Бога истины прими!

Пылает дьявольская ярость
В последний свой предсмертный час.
Совсем чуть-чуть уже осталось,
Пусть вера в Бога крепнет в нас!

Грехами ржавый гвоздь вбиваем
В того, кто хочет всех простить,
Чьё сердце болью изнывает,
Но продолжает нас любить.

Христос, закланный Агнец Божий,
Нам указал надёжный путь:
Любовь и вера всем поможет,
Покайся, о грехах забудь!

"Я есмь Альфа и Омега,
Всему начало и конец!"
Нам истину глаголит небо,
Ещё спасти готов Творец!