Сильное чувство

Юлия Юферова
Глядя в бездонную даль,
Вдыхая ноздрями волнение,
Ломая в крупицы печаль,
Ловлю на ветру вдохновение.
Каждой частицей души,
Отдавая себя без остатка,
Готова вокруг всё крушить.
Так странно… И больно, и сладко.
Впервые я вижу тебя…
Прошлое вмиг испарилось.
Совсем не узнать мне себя.
Повседневность в мечту претворилась.
А жизнь моя, как будто сон.
Душа волнительно страдает.
Интересует только он.
По нему мой мир скучает.
Уловила я твой взгляд.
Уже не спрятать нам взаимность.
Пошла навстречу наугад.
Сердце радостно забилось.
Пройдя всю бурю испытаний,
Подогрев друг другу кровь,
В мире ласковых мечтаний
Сохраним свою любовь.
22.01.09г.