Простота хуже воровства

Светлана Семашко
Необходимо ответственность
за  свою жизнь взять,
направление своих чувств
узнать,
чтобы не стала пленницей
Душа,
необходимо осознание своего ума.
Инстинкты,что проявляются
как биологическую природу,
знать
духовную же переживая, проживать,
чтобы не оказалась простота
"хуже воровства",
вниманием не стоит обкрадывать
Себя