***

Татьяна Головина 3
Ни кто не спорит, изобилует вселенная,
Льет благодать нам вновь и вновь.
Она всегда одна нетленная,
Дарует жизнь, а в ней нашу любовь.

Ты человек – не тварь дрожащая,
Умей себя держать в руках
Вся жизнь твоя, в грехах погрязшая,
Забыла и про совесть, и про страх.

Ни кто не спорит, льет любовь вселенная,
Нас наделила разумом она,
Жизнь ее вечная, нетленная,
Надеждой в нас озарена.

Сам человек, хотя звучит и гордо,
Воспрянет духом и поднимется с колен,
Он сокрушит сомнения орды
И победит в миру сем тлен.