А если б там...

Таня Станчиц
А если б там тебя убило...
Песком засыпало глаза...
... Я б никогда не полюбила...
    И не узнала, что я За...

И не обнял бы папа дочку...
И не пришли бы эти сны...
... Когда б попало в сердце точно
    Стальное лезвие войны...

О, сколько плачет нерождённых
Пацанских дочек, сыновей!...
... Кто недолюбленных девчонок
    Согреет нежностью своей?...

Как это больно... дико... странно...
А дочери... шёл пятый год...
... Вернись домой из недр Афгана!
    Из ада... боли... урагана...

Тебя ведь... твой ребёнок ждёт...

21.08.16.

Рецензия на «А если б там...» (Таня Станчиц)

Роднёнок мой… Смешная Танька…
Ах, если б, кабы да кабЫ…
…Видать, я был… как будто в танке…
МинУли пули… и гробы…

Ах, если б… Время пролетело
Как пуля та – носитель зла…
…А ты меня ждала… Хотела
Со мною быть… И тем спасла…

Люблю тебя, девочка моя!
Обнимаю тебя и детушек!
ТВС

Кованов Александр Николаевич   21.08.2016 10:35