Нести свой крест

Татьяна Головина 3
Неси свой крест дарованный судьбою,
Смело шагай, в пути трудном не ноя.
Неси свой крест, пусть не подъемный он,
Неси его как знамя, как закон.

Неси свой крест, добро в пути собирая,
Неси свой крест, он путь твой охраняет.
Неси свой крест – он, как маяк в ночи,
Неси свой крест, зубы сцепи, молчи.

Неси свой крест, дарованный судьбою,
Неси свой крест – он врата в рай откроет.