Крыльцо, ласты да подмышка

Феодор
Разобрать дела крыльцовы,
Что случались не по раз,
Дело, братцы, не простое-
Расскажу в последний раз.

Чешут бабы на крылечках,
Кто под мышкой, кто язык,
Может, кто влюблён в подмышку?
От подмышек я отвык.

Есть крылечки без ступенек,
Люди там садятся в пыль,
Но пытаются поведать,
Что случилось - это быль.

Чаще люди на крылечке,
Водку празднуют, канпот,
И сидят там до недели,
Ждут, кто "ласты завернёт"

Но крылечек с годом меньше,
Больше бедности, хандры.
Если есть своё крылечко,
Ты с него не уходи.