Любовь пришла

Власов Григорий Викторович
Лучом любовь пришла рассветным
И осветила нежностью мой дом.
Вдаль чудом привлекла заветным,
Проделав в сердце не большой надлом.

И через щель,ворвавшись светом,
Круговоротом чувства в плен взяла.
Я для неё лишь был пакетом,
В котором пыль вселенская спала.

Мешала эту пыль, вращала,
Ускорив то,а то замедлив ход,
Как славный,добрый папа Карла
Рождала милый,долгожданный плод.
20.08.16