Янки палку потеряли. Олимпиада 2016

Александр Накаряков
Женская сборная Америки попала в финал эстафеты 4:100 метров,получив возможность провести повторный забег, тогда как в первом они выронили палку. Таким образом, результат команды США выбил из финального забега сборную китаянок, показавших восьмое место. В финальном забеге сборная Америки побежит одна, чтобы другие не помешали ей взять золото! Правила Олимпийских игр переписывают под одну команду!!!

Янки палку потеряли,
Второй раз потом бежали,
Чтобы золото забрать,
Нужно им в финал попасть.

Стадион весь оцепили,
Всех спортсменов удалили,
Чтоб никто не смел мешать,
Эстафету им бежать.

Выдали девчонкам палки,
Вывели из раздевалки,
На дорожку строем встали,
И тихонько побежали.

Круг прошли, второй прошли,
Финиш быстренько нашли,
Добежали до него,
Нет тут больше ни кого.

Время лучшее у них,
У спорстменок четверых,
Вот теперь они в финале,
Китаянок обогнали.

Чтобы палки не теряли,
Им к рукам их привязали,
Побегут теперь заочно,
Золото возьмут тут точно.

Олимпийские награды,
Добывать теперь не надо,
Янки всех тут подкупили,
Свою силу применили.

В Рио праздника не стало,
Всех Америка достала,
Эстафетная четвёрка,
Посмеялась очень громко.