Сказка

Сергей Толмачев 2
Нет начала этой сказки.
И конец её не ведом.
Пока есть любовь на свете,
жизнь приходит с нею следом.
И не важно, сколько прожил.
И не важно, что седой.
Ты стоишь под этим ливнем,
словно снова молодой.