Пора пришла

Владимир Богинский
Белая невеста, белая фота!
Месяц мёдом подслащённый –
То будет чудная пора!!!
Медовый гон нутро дурманит.
Цветок-невесту шмель кусает:
Жужжит натужно и урча,
Цветок расцвёл – пора, пора…
Ему отдать его пора!
Богиня ж, мать, всё понимает…
Мольба о рыбке золотой,
То будет после,
А пока, весна пришла –
Пора! Пора!
(22.04.95)