Природная муза

Ивашка Шишкин
Шепчёшь мне ветром,играешь прибоем.
Солнышком ласковым греешь по утру.
Мне хорошо во всех позах с тобою,
природно-душевною Камасутрой.

Любовною музой в душе поселилась.
И расстворился в нежных объятьях.
Может быть это просто приснилось,
осень в печальных лиственных платьях.