Ласточки

Светлана Вольская
Ласточки резвятся, пред окном мелькают.
Я невольно взглядом провожаю их.
Я без них скучаю. Мне по нраву, каюсь,
Темперамент страстный и полёта миг!

Белые рубашки, с переливом фраки -
Подарил Господь им праздничный наряд!
Верные супруги – на всю жизнь их браки,
Позитив мне дарят, бодрости заряд!

20.08.2016 год.

Фотография автора.