Не ответил

Нина Лукьяненко
Не ответил... всё осталось сейчас
В нашем мире, как прежде было.
Ну а сердце? Да что с него взять,
Не забыло, так и любило.

Грустно мне одной в тишине,
В мире том, где меня позабыли.
Может, просто казалось все мне,
Может, чувства ошибкой были?

Там, где в сердце вера живёт,
Пустота лишь одна зияет,
Как та рана в нем заживет,
Я не знаю, не понимаю.

Да, была ли это любовь,
Если просто нельзя ответить,
Не прийти в подтверждение слов,
Что одна для него я на свете.

Не пришёл и не написал,
Только сердце чего-то всё ждёт,
Чтоб весь мир свой лик поменял —
Позвонит он, напишет, придёт.