Фридрих Xауг. Молитва гасконца

Иосиф Клейман
Господи! Открой же мне кредит
Или укроти мой аппетит.




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
Gebet eines Gask'oniers.

Lieber Gott! Ach! Schenke mir Credit
Oder schmäl're meinen Appetit.