Скажи мне что-нибудь приятное

Годунова Катерина
Скажи мне что-нибудь приятное,
Не на показ, а для души;
Моя любовь в ракушке спрятана,
От сплетен, зависти и лжи.

Скажи мне что-нибудь бесспорное,
Чтоб я попалась на крючок;
Взглянув в глаза твои бездонные,
Навстречу сделала шажок.

Ты и без смокинга парадного
В восторг приводишь всех вокруг.
Скажи мне что-нибудь приятное,
Шепни на ушко, милый друг!

16.06.2014г.