Ищи мой труп на дне своего океана

Алиса Кострамская
Ищи мой труп на дне своего океана,
Я спрятана под толщей твоей тоски.
Твое сердце давно заросло все бурьяном,
Но я же все вижу - себе хоть не лги.

И хватит сидеть под дождем на качелях,
Промокший до нитки, закрывши глаза,
Надеясь, на то, что она повзрослеет,
И вырастет, будто цепная лоза.

Но ты все сидишь, ты все ждешь и мечтаешь,
Что вдруг она здесь вот пройдет по двору.
Тебя тут увидит, и, словно в печали,
Уйдет и исчезнет, как иней в саду.

Банально и глупо - опять я про чувства,
Но нет, океан этот правда там есть.
Он есть в тех глазах, мне от этого грустно.
Моя нелюбовь - вот тебе моя месть.